Email: info@resortsantangelo.it | Tel.: +39 081 879 20 76 | Indirizzo: Via Resicco, 7 - Pimonte (NA) - 80050

Menu Festività

I POETI RESTAURANT

Dicembre al Resort

Le feste non si possono immaginare senza piatti deliziosi e il buon sapore dei prodotti che offre la Campania. Il nostro ristorante, ricco di profumi e colori, presenta piatti particolari e gustosi che allieteranno il vostro soggiorno. Trascorri il Cenone della Vigilia, Iil pranzo di Natale e il pranzo di Santo Stefano o ancora il Gran Galà di San Silvestro, il Pranzo di Capodanno e della Befana al Ristorante I Poeti e farai un viaggio nel viaggio, anche all’interno dei saperi e sapori della Campania, grazie alla speciale cucina dello chef Aniello Cascone.

SCELTI PER VOI

Menu Festività

Menu 24 Dicembre

ENTRÉE

A cura dello chef

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ANTIPASTO

Il polipetto di scoglio verace alla luciana, con tarallo agerolese e croccante al prezzemolo

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PRIMO

Linguine di Gragnano trafilate in bronzo, al profumo del fiordo

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SECONDO

Trancio di pesce spada e gambero grigliato, con maionese allo sfusato amalfitano

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DESSERT

Saccottino sfoglioso ripieno di mele ramoncelle, cremoso alla camomilla e crumble - Frutta secca e dolci natalizi in abbinamento

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Menu 25 Dicembre

ENTRÉE

La Minestra maritata del Poeta

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ANTIPASTO

La Parmigiana di patate con pancetta, timo e granella di nocciole

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PRIMO

``Vesuviotto” di Gragnano al ragù napoletano e ricotta di vaccino. - Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e basilico, con pomodorini invernali

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SECONDO

Entrecôte argentina scottata al rosmarino con doppio contorno gourmet

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DESSERT

Dolce natalizio

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Menu S. Stefano 26 Dicembre

ANTIPASTO

Prosciutto San Daniele, bocconcini di vaccino e caciottina dei Monti Lattari. - La minestra maritata del Poeta

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PRIMO

La Fettuccina del sottobosco

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SECONDO

Bistecca di vitello scottata al rosmarino, parmigiana di patate e rollè di melanzane

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DESSERT

Tortino alle mele - La delizia al limone amalfitano

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Menu Veglione 31 Dicembre

ENTRÉE

Aperitivo a passaggio: Salmone norvegese in agrodolce, Gamberetti rossi siciliani rucola e fiocchi di grana, Caponata di cozze, Bianchetti marinati al limone

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ANTIPASTO

Il polipetto di scoglio verace alla Luciana, con tarallo agerolese e croccante al prezzemolo - Julienne di seppie scottate, rucola e maionese al limone -Insalata di rinforzo e tenero di baccalà

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PRIMO

Linguine di Gragnano trafilate in bronzo ai frutti di mare

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SECONDO

Grigliata di pesce spada e gamberi imperiali, con schiacciata al limone e friarielli - Lenticchie nere beluga e zampone dei Monti Lattari

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DESSERT

Il fiocco di neve “flocon de neige” - La frutta secca e dolci natalizi in abbinamento

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Menu Veglione 31 Dicembre - Gourmet

ENTRÉE

Blinis, caviale beluga e gel allo Champagne Ruinart

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ANTIPASTO

Il polipetto di scoglio verace in guazzetto di datterini e croccante alla alghe - Baccalà norvegese cotto al bambù e cremoso alle papaccelle

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PRIMO

Linguine di Gragnano trafilate in bronzo con vongole, cannolicchi e prezzemolo - Risotto acquarello allo Champagne e frutti rossi

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SECONDO

Il “Samurai siciliano”, gamberone pastellato con mandorle, nocciole e granella di frutta secca

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DESSERT

Il fiocco di neve “flocon de neige” - Piccola pasticceria natalizia

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Menu Capodanno 01 Gennaio

ANTIPASTO

Prosciutto San Daniele, bocconcini di vaccino e caciottina dei Monti Lattari - La minestra maritata del Poeta

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PRIMO

La Fettuccina del sottobosco

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SECONDO

Bistecca di vitello scottata al rosmarino, parmigiana di patate e rollè di melanzane

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DESSERT

Tortino alle mele - La delizia al limone amalfitano

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